Salate & Beilagen - nach japanischer Art

100. KIMCHI ................................................................2,50 €

eingelegtes scharfes Gemüse

101. HORENSOU .........................................................2,50 €

gekochter Spinat mit Sesam

102. SUNOMONO ........................................................2,50 €

Seetang mit in Essig eingelegten Gurken

103. NASU SU ..............................................................2,50 €

eingelegte Aubergine mit Soße

104. TAKO SU ..............................................................3,00 €

Oktopus mit in Essig eingelegten Gurken

105. EBI SU ..................................................................3,50 €

Garnelen mit in Essig eingelegten Gurken

106. MISO ....................................................................1,70 €

Suppe mit Bohnenpaste, Seetang und Tofu

107. RAMEN .................................................................3,50 €

scharfe Nudelsuppe      klein

108. YAKITORI ..............................................................3,50 €

gegrillte Hühnerspieße      2 Stücke

109. GYOZ .....................................................................5,00 €

original jap. gebra. Teigtaschen     6 Stücke

Reis und Nudelsuppen

110. KANI UDON ...........................................................7,50 €

Nudelsuppe mit Krebsstäbchen

111. EBI UDON .............................................................9,50 €

Nudelsuppe mit Garnelen

112. YAKITORI UDON ...................................................9,00 €

Nudelsuppe mit Misopaste und Hühnerfleisch

113. UNAGI DON ...........................................................8,00 €

Reis mit Süßwasseraal und Soße

114. YAKITORI DON ......................................................7,50 €

Reis mit Hühnerfleisch und Soße

Tempura - nach japanischer Art frittiert

115. YASAI no TEMPURA .............................................7,50 €

frittiertes Gemüse ( Pilze, Zucchini, Paprika, Möhre etc.)

116. SAKANA no TEMPURA ........................................13,50 €

frittierte Fische ( Lachs, Roter Schnapper, Tintenfisch, Heilbutt, Garnele)

117. EBI TEMPURA .....................................................14,50 €

frittierte Garnelen 6 Stücke

Kalte Gericht - Gericht mit rohem Fisch

118. MAGURO TO SAKE SASHIMI ..............................12,00 €

rohe Thunfisch- und Lachsstreifen

119. CHIRASHI-SUSHI .................................................14,00 €

Salatschüssel und Reis mit rohen Fisch, und eine Misosuppe

120. SASHIMI ...............................................................15,00 €

geschnit. verschied. roher Fisch

121. SASHIMI SALMON ...............................................11,00 €

rohe Lachsstreifen

122. SASHIMI TUNA .....................................................13,00 €

rohe Thunfischstreifen

Nachspeise - nach japanischer Art

150. DAIFUKU ...............................................................2,50 €

Reiskuchen mit Azukibohnen

151. YUKIMI-DAIFUKU .................................................2,00 €

Reiskuchen mit Eiscreme

152. OCHA to AZUKI .....................................................3,50 €

grüner Tee Eis und Azukibohnen Eis

154. PURE FRUIT ..........................................................3,50 €

frischer Obst-Teller